Разум победит

Анна Милушкина 2
Размышляю ночи напролет
А сон с подушкою дружить не хочет.
Закрыв глаза, я вижу звездолет,
Улетаю с ним в глубины ночи.
Может,  в прежней жизни я пилот,
По Вселенной я изрядно покаталась,
Огни других незЕмных городов
Были ярче, иль, может, показалось…
Едва рассвета лучик вниз скользнул,
Дивана очертание наметил,
И меня под носом щекотнул,
Тотчас все виденья улетели…
29.07.2019
19:20