Гламура не хватает

Алла Прохорова
У меня больная спина и поход в магазин превращается в ад! Нести тяжёлые сумки в руках и склоняться до самой земли более, чем проблематично!
Дети подарили мне рюкзак В "старых традициях":))
По типу школьного, но сделанного из брезента и песочного цвета:)

Сегодня в магазине женщина, постарше меня, смотрела на меня и улыбалась, как я надеваю рюкзак на плечи...

разговорились... "очень удобно! Спина прямая, руки не болят! И поход в магазин превращается в приятную прогулку!"

"А я пока не рискую!  а вам хочу дать совет- вы очень интересная дама и "рюкзак" должен быть более интересный..."

Ага! Розовый и в стразах:))))))))))))))))))))))))))))))