Вспомните и меня

Павел Облаков Григоренко
Охотятся на зайцев,
как на волков,
перст дьявола вы лизайте
Гоу!

И я, накрыв на стол,
как волк, быв в поле длинном,
когда-нибудь, лет через сто,
за правду по
гибнул.