2842 На пляже 20. 07. 19г..

Юрий Рябов 3
Грудь силиконом выпирала,
Тату от плеч, до ягодиц,
И целлюлит свой не скрывала,
А пирсингов..., как в стае птиц.

При этом улыбалась мило,
Увидел всё, меня стошнило...
И это явь, а не мираж!
Зачем попёрся я на пляж?...