То пожар, то наводнение...

Николай Сербовеликов
То пожар, то наводнение..,
Словом, светопреставление…
Что-то Зильбертруд примолк,
После отравления
Глядя в потолок
Перед мирозданием,
В самоупоении
И самолюбовании.
Но от этого не легче,
Его надо подловить
В ЦДЛ под вечер
И конкретно удавить,
Проще говоря урыть.
Средь известных всем евреев,
Хоть я не антисемит,
Вряд ли есть еврей наглее,
Что о многом говорит.
Один вид его животный
Вызывает приступ рвотный.
Вызывает омерзение
Всё, что  он всегда несёт,
Думаешь как о спасении,
Кто б ему заткнул бы рот.
Можно только лишь нарочно
Выпускать в эфир его,
Чтобы миру стало тошно
И больше ничего,
Что и делает порой
Этот.., как его… Швыдкой.
Развелося этой мрази
На всея Руси, как грязи.