Упал хрустальный стакан

Эмилия Брайант
Упал хрустальный стакан,
Разбился! –
Фальшивка, стекло.
А помнишь, ты мне сказал:
"Нам вместе быть суждено"

Но снова в наш дом скандал
Летит, разбивая стекло.
Надолго зопомнит оскал
Моё звуковое окно.

22-30.07.2019