Мой друг...

Елена Нацаренус
*
Мне с тобой хорошо просто так,
Без заявок, претензий к тебе.
Ты простой и мой верный чудак,
И надёжнее всех на земле.
Мне не верят - мужчина и друг?
Только зря уязвить нас хотят.
Я-то знаю, беда если вдруг,
Ты один не отступишь назад.
Подавал ты мне руку тогда,
Когда всем было так всё равно!
И тебе помогу я всегда,
Но ты знаешь об этом давно.
Сколько лет мы живём на земле,
Сколько радостей, бед позади...
Я желаю здоровья тебе,
Если в чём провинилась - прости.