Миг отражения вечного круга!!!

Ярославна 5
Солнце на воле июньской свободы,
 С дождиком летним играет в пятнашки,
 И разбежались, спеша небосводы,
 Каплей сверкая на крыльях ромашки!
 Мудрый художник все краски достанет,
 Кистью коснется вселенной оконца,
 Вмиг разноцветною радугой станут,
 Дождик, ромашки и лучики солнца!
 Запахи, звуки пройдутся парадом,
 По бесконечности дальнего луга,
 И заискрится в пространстве крылатом
 Миг отражения вечного круга!!!