Дыханье тьмы

Денис Кузякин
Дыханье тьмы я ощущаю-
Оно повсюду на земле,
И дальше будет что, не знаю,
Спасенья нет уже нигде.

Под гнётом рабства рокового,
Все соки выжимает ад,
Не из тела сильного и молодого,
А из душ стоящих в ряд.

Во мраке злобной ночи
Всё превратится в хаус из огня,
И не увидят наши очи,
Как будем счастливы ты и я.

Для тел найдётся примененье-
Безумный зомби, вот удел,
Всё сделает, нет сомненья,
Вот это будет беспридел!

Везде руины, пустота и страх,
Всё превратилось в боль и прах,
Где были счастия сады-
Стоят горящие котлы.

И варят черти себе похлёбку
Из грешных душ людей,
Кричат, орут, но нету толку,
Лишь услаждая пир чертей.