Капсула с пожеланиями в - прошлое

Сергей Тумаков
       "А, - какими!? Вы бы хотели, что бы мы стали!?
Понасмотревшись ваших фильмов про не нашу войну? Где там и - любовь послащще,
 и -товарищи попроверенней, а уж, - Тамарка!  Куда там, санитаркам теперешним до неё? Вот и залупаемся на всех! - Воевать охота! В нашей=то, жизни? - Нихера такого же, - не было?!
  Вот тебе и "машина времени"? Всегда  старый велосипед, - вперёд и ехал? Где педали крутишь вперёд? А назад крутить начинаешь? - тормозит! Не то, что современные, на которых в любую сторону крути педаль, а пока не нажмёшь рычаг скорости или тормоза, в лоб тебе и говорит: - "Нету тебя! И быть тебя не может! Да и не будет"!
  Да и кстати, насчёт потомков своих и дороги, дальнейшей - "Как? По кругу-то - в другое? Вот, только что и научились, - покруче вас из жопы волоса дёргать, да бигуди вертеть на бомбардировщики, да танки, а так-то? Какие были? Да - те же и остались".