А мне осталось только имя...

Бусинка 4
А мне осталось только имя,
Как жаль,его лишь прошепчу.
Во всеуслышание,громко,
Сказать,увы, я не смогу.
И дни теперь бегут за днями,
И счет утерян мной давно,
Но,имя, милый, твоё имя,
Так драгоценно всё равно!

29.07.2019.
Businka