Любить

Ольга Маркачева
Так это странно,,, просто так Любить...
Не чувствовать обид, не слышать сквернословья.
В призренном взгляде видеть Рай... боготворить...
Движенье рук и век... И век творить
Лишь для того чтоб взгляд твой уловить,
Дышать и жить у твоего лишь изголовья...