Молодоженам поздравление-напутствие Ивану и Дарине

Леонид Роженко
Вечной радости, любви
Много деток на печи
Пусть смеются и играют
Маме, папе счастье дарят

Если вдруг, вопрос возник
Избегайте лишний крик
Вы решение примите
Кто мудрее, уступите

Пусть Вам дарит солнце, радость
А луна возьмет, усталость
Бог поможет Вам всегда
Ведь союз Ваш на века