Когда погода бьет по нервам...

Галина Бугаёва
Когда погода бьет по нервам,
Когда невзгоду рвут ветра,
Деревья клонятся, как вербы
И шелестит в надрыв листва...

Тогда душа в ответе - первой,
За то, что нам несет гроза,
Гремящий гром...Но разум дремлет...
Мы вспоминаем небеса...

О,Господи...
Спаси от серости сердца...

Иваново 29.07.2019

Спаси от серости сердца,
Спаси и души от неверия,
Спаси от жгущего костра,
От неудач, и от безверия...

Храни всех тех, кто дух венчал,
Надежду дал для возрождения,
Кто свой народ от мук спасал,
А сам шагнул, забыв спасение...