***

Агапова
Просто будь собой.
Живи настоящим.
Этот мир уходящий.

Не гонись за толпой.
Думай своей головой.

У тебя есть ТЫ.
Развивайся. Помни про свои мечТЫ.

Отпусти прошлое, хотя бы потому, что его уже нет, и его не вернуть. Будь благодарна ему.

Люби себя. Иди своей дорогой.
И не взирай на тяготы судьбы.
Создай свой мир и попроси у Бога,
Гармонии, спокойствие души.