Пол стакана

Вован Нигель Вованус Ламер
В этой людской безкрайней пучине
Плыву на надежде, как на бригантине

Просто полстакана мыслей - смешивать, но не взбалтывать.
Немного понастольгировал, почитав поэтессу с Балтики,
Немного налили ребята, которых снимал, как обычно.
В общем, и так всё понятно, но вслух не всегда прилично.

Эта моделька выше - тоже игра лишь сознания,
она является побочным эффектом попыток создания
Большего, Нового,
Того, что и без того делал бы.
Ну да ладно. Жизнь снова пошла.
С понедельника.

Х.10.2018