Лишь в силе духа обретаешь счастье. Стихи Антона

Антон Гапоник
Испытан верой был не раз, не два,
Пред искушеньями душа стояла насмерть.
И потому понятны мне слова:
«Лишь в силе духа обретаешь счастье».

Родится мощь лишь в крепости души,
Такая мощь, что выжжет все сомненья!
И Божья мудрость в святости тиши
Вдруг навестит в награду за терпенье.

(Антон Гапоник в 18лет)(07.12.1989-27.09.2013)