Ложь самое обычное слово

Александр Фролков
Ложь, ложь, ложь
Самое обычное слово
Которое ждёт когда ты уж соврешь
Чтоб исполнить своё Соло

А ты когда-нибудь задумывался мой друг,
Как часто ложь льется из уст твоих
Может и всегда? А что? А вдруг?
Подумаешь ли о чем после слов моих?

Ты ответь себе, может мне ты и соврешь
Но себе не сможешь
А ту ложь уже и не вернёшь
И не чем себе ты не поможешь

А ты подумай про других
Как поливают тебя грязью, затая
Может крыса есть среди своих?
Прости за грубость ты меня

Но мир уже не тот
Все привыкли врать отменно
Каждый уже почти как бот
Если есть опасность, солжёт он непременно

А ты думал пытаться их найти?
Или лжи заманчивый уж рай?
Который все для тебя создали, чтоб уйти
В свой грязный переполненный сарай?

Ты будь осторожнее прошу
Смотри за всеми в оба
Потом твои проблемы я же не решу
И у тебя не будет уж пути иного

Ложь уже как принцип
Все мы врем что бы остаться на плаву
У правдивых случился давно тот приступ
А ты плыви тебя я не держу

Не сломаешь ты однако нити
Что люди вьют устами уж 100 лет
Не скажешь некому " не врите"
Все твой разговор сведут на нет

А ты попробуй найди правду среди лжи
Может откроешь новый мир
Если не получится, меня ты не вини
Что смог в себе я изменил

Удачи тебе я пожелаю
Может ты станешь одним из тех
Кто не врёт и видит радости с печалью
Видит слёзы а внутри их горький смех