Грузинская песня

Юрий Водянов 3
Я хрусталик искусственный в теплую землю зарою,
И с мечтою своей ,как во сне,тихо вверх поплыву.
И друзей позову,и гитару на праздник настрою,
А иначе зачем на Земле этой вечной живу?

Я лозу от мороза и снега надежно укрою,
и все лето вокруг буду там совершать рандеву.
Буду песни ей петь,сердце ей успокою,
а иначе зачем на Земле этой вечной живу ?

Урожай мне поможет собрать моя милая Дали,
гроздья спелые целую тонну нарву.
И забродит вино,назову я его Сахновдали,
а иначе зачем на Земле этой вечной живу ?

Раздвоятся во тьме,засинеют вечерние дали,
когда пьяные гости неспешно до дома дойдут,
синий буйвол,орел выпьют снова вина Сахновдали,
белку серую тихо за лапку ко мне приведут...