Растворяюсь в тебе каждый день я...

Екатерина Вавилова-Комарова
Растворяюсь в тебе каждый день я,
Мы с тобой - единение стихий!
И в подарок на твой день рожденья
Для тебя сочиняю стихи,

Это стало особым обрядом.
Я люблю быть твоею женой,
Засыпать, тебя чувствуя рядом,
По утрам просыпаться с тобой.

Прикасаться щекою к ресницам,
Прижиматься губами к губам,
Самым важным с тобою делиться,
Улыбаться смешным пустякам.

Ты и я  - это лавы кипенье,
И страстей бесконечный накал,
Что ж, спасибо тебе за терпенье,
Кого в жены берёшь, ты же знал!

Без эмоций все скучно и пресно,
Как без перца и соли еда,
Они делают жизнь интересной,
Даже ссоры нужны иногда

Как приправа, как кофе с корицей.
Но зато как прекрасно потом,
Все друг другу прощая, мириться,
С лёгким сердцем забыв обо всем!

Задаваясь вопросом извечным
Я искала от  счастья ключи.
Ты любовью своей бесконечной
Этой  тайне меня научил -

Просто жить, наслаждаясь моментом,
Сердце миру открыть без борьбы,
Обучаяясь, подобно студентам,
Высшей мудрости в школе судьбы.

Солнце, холод, бураны и вьюги
С благодарной улыбкой встречать,
И всегда видеть плюсы друг в друге,
А плохое зачем замечать...