В серебристости зимних рассветов

Людмила Воронова Супрун
В серебристости
зимних рассветов
бродит сон,
как полярный олень.
Переходит то в осень,
то в лето
его грустная серая тень.
То в мечту превратится,
то в призрак,
то сорвёт
с небосвода звезду.
То заплачет
метелью капризной,
то меня
поцелует в бреду.