скоро песни будут не в моде

Мельников Валерий Игоревич
. ... скоро песни будут не в моде ,
нет  как раньше , на них
большого спроса ,
тельке людям невнятно таке ,
и по-прежнему гармонь в моде ! ... .

 Источник: