Прочтите!

Валентина Шеломова
Прочтите старое стихотворенье,
Его никто ни разу не читал.
Ни замечаний нет, ни впечатлений,
Зачем его писала я тогда?

http://www.stihi.ru/2017/03/19/1734

Навсегда, любимый, навсегда
Песней лебединою моею
Ты останешься,  а мне твоею,
Уж не быть как видно никогда.

Навсегда, любимый, навсегда,
Ты забыл меня, а я все помню,
И с тех пор она всегда со мною,
Боль моя, моя любовь - беда.

Навсегда, любимый, навсегда,
Той весною мы с тобой расстались,
Раной в сердце и душе остались,
Этой песни грустные слова.