Покидая Лас-вегас

Денис Боженко
Покидая Лас-вегас
Помни меня, а я буду помнить тебя.
Наша любовь умерла, но, осталась
в моей памяти навсегда.
Я покинул, Лас-вегас
хотя, мне будут сниться
до конца дней моих
яркие огни, увы,умершей надежды.
Я остаюсь таким же как и был
Но, время тянется куда медленнее, реже
ведь я с другой планеты.Помню, как на нашей
первой встрече. Я робко тебе говорил об этом.
Оставайся, где тепло и светло ты прекрасна как
никогда.Кто то другой кинет комплименты тебе,пускай,это будут не просто слова А мне до конца,будет сниться твой безумно
яркий, теплый,цветущий Лас-вегас.Пока ты ищешь мне замену.
2019 год Запорожье,лето..