Актуальное

Георг Альба
Когда же о высоком мы напишем?
Сплошная низменность кругом.
Имеет нечто схожее с фашизмом,
 который некогда был нам врагом.

Теперь же нечто то напоминает:
ну, например, расправа над народом.
 Такая власть с огнем играет
да и могилу себе роет. 

Тут арочки и плитка не спасут,
Садовое кольцо с деревьями - не есть защита.
События надежду нам  несут.
И не бывает долго шито-крыто.

Наворовали, хватит, успокойтесь!
Заждался запасной аэродром.
Пока не поздно, быстро смойтесь.
Иначе скоро грянет беспощадный гром.

И смоет ливень вас протеста,
останутся от вас одни ошметки.
И здесь вам больше нету места,
Есть место за решеткой, в клетке.