Поклонница

Ольга Маркачева
Ты мой идол - я твоя поклонница!
Ты мой подиум - я ласковая модница!
По тебе, к тебе, с тобой
Я вступаю в новый путь земной!

Я твой чертик с дьявольскую плетью!
Без тебя я стану страшной ведьмой!
А с тобою - буду Ангелом небесным,
Чтоб тебе слагать земные песни!