Что толкает малышек идти на панель?

Таша Миллер
Что толкает малышек идти на панель?
Губы яркие, стреляют глазами.
Они будто актрисы теперь,
Только грязь не отмоют годами.

Не думают, что лучше других,
Ведь на время их покупают.
И оставив, как дар, чаевых,
Купцы с женами засыпают.

Глянь! Разбитые души стоят
В образах сладострастия.
Скорбь по жизни их маски таят,
Получая мужское согласие.

Осужденью не видно свой грех -
Даже вор иногда осуждает.
Эти дамы касаются всех.
Кроме тех, кто их покупает.