Лечит без дурмана

Татьяна Шефер
Еслиб знал ты, что среди обмана,
Лживого лукавства и вранья.
Голову кружащего дурмана,
Не земная есть любовь моя.

Та любовь, что лечит без дурмана,
Что свободу дарит на века.
Окрыляет тело без обмана,
Что тебя возносит в облака.