не забыть

Александр Березин 4
нам не забыть - сражалась вся страна,
шли в бой бойцы и за сестру,и брата,
нам долго не забыть тебя,война,
бессмертен подвиг русского солдата.

нам не забыть года твои и дни,
для сердца нашего святые даты,
нам не забыть дороги той войны,
что вы прошли,российские солдаты.

вам вечно в нашей памяти больной,
годам и дням военным продолжаться,
опять вставать солдату в смертный бой,
опять за родину свою сражаться.

душа и сердце помнит вечно вас,
вы никогда не будете забыты,
не стороной прошла страну гроза,
в историю ушли бои и битвы.

((Отчизна,за тебя сражались мы,
нам не важны ни слава,ни награды!))
нам жаль их,не вернувшихся с войны,
мы благодарны вам,страны солдаты!

вам возведен до неба обелиск,
нам помнить вечно те,святые даты
и вас,бойцов,даривших людям жизнь,
бессмертны вы,Отечества солдаты,

бессмертны родины солдаты!