Д

Вован Нигель Вованус Ламер
Вторая природа - культура.
И все её строят совместно.
"Привычка - вторая натура",
Так скажут тебе повсеместно.
Подмены осколков понятий
Меняют основы вселенной
Твоей. А других не понять, не
Сменив свои сваи, Забвенный.