Поверь

Ольга Маркачева
Не суждено судьбой твоей мне стать,
Поверь, об этом я и не мечтала.
Но как приятно мне самой себе солгать
Что вдруг, судьбой твоею стала...

Люблю реальный свой самообман.
Люблю с тобою встречи и объятья.
Люблю сказать - Себя тебе отдам...
И ты опять снимаешь с меня платье.

Поверь, ведь так бывает с каждою мечтою..
Сейчас ты рядом, ты реален, ты со мною...
Наступит время - буду прогонять,
А ты захочешь вновь меня обнять...