Елей радости

Светлана Дикарева
.....для тех, кто выбрал ходить Его путями

Я даю тебе новую радость.
Это сердцебиение небес.
Эта радость наполняет твою жизнь.
Как живительный елей приносит потоки чудес.

Мое бремя, оно легкое.
Тебе не надо от тяжести «умирать».
Твоё оружие - радость.
Перед ним никто не сможет устоять.

Времена Ветхого Завета закончились.
Да были герои, но у них был свой путь.
Иисус провозгласил СВЕРШИЛОСЬ.
Он всё уже сделал. В этом суть.

В твою жизнь приходит легкость.
Легкость и свобода от Него.
Сними всякое бремя с плеч твоих.
Радуйся, смотри на Него.

Твоё лицо начинает сиять.
Улыбка будет сопровождать тебя всегда.
Это живительный аромат.
От которого рассыпается в прах всякая тьма.

Всё, что происходит, под Его контролем.
Всё содействует ко благу, ты в Его руках.
Поэтому в своей хвале присоединяйся к небесному хору ангелов.
Ведь ты посажён с Ним на Небесах.