Качает ветер рябины ветку

Валентина Лебёдушка
Качает ветер рябины ветку
Она же краснеет янтарём.
Проходишь мимо задень словечком
Любовь и встретим уже вдвоём.
С тобою звёзды повстречаем
И месяц братца проводим в путь.
Любовь загадка её узнаем
И даже сможем в ней утонуть.
С тобою вместе рассветы встретим
И день вдвоём проводим вспять.
Когда вдвоём для жизни легче
И с нами божья благодать.