Полёт

Алёна Жилкина
(безглагольный стих)

За спиной снова крылья,
Впереди снова небо,
Только шаг, и с обрыва,
Так легко и так смело.

Ну и что, что там пропасть!
И пусть снова паденье...
Но сейчас только скорость,
И полёт, и движенье.

А в лицо свежий ветер,
За спиной крыльев шорох,
Мир прозрачен и светел,
Лишь такой он мне дорог.