Призвание

Ольга Маркачева
Я написала много уж стихов,
Но тот, которым заслужу признание веков
Все ж впереди...
Но будь во мне призвание - я б не ждала от вас признание.
Во мне не гений и не Бог,
Во мне лишь отклики веков
Прошедших, будущих и тех
Для чьих я создана потех.

Но в сердце вдруг утихла боль...
А всю бумагу съела моль...
И лишь остались письма те
Где есть признание судьбе...