Привет

Лариса Каплунова
Из этой паузы холодного молчанья
Явились юности забытые друзья.
Я узнаю их в каждом жесте и улыбке.
Не изменились вы, не изменилась я.

Жизнь прожили в заботах друг без друга
И разный опыт получили мы,
Но молодости нашей бескорыстной
Не предали за годы суеты.

Из этой паузы холодного молчанья
Я достаю в мажоре созданный букет
Из новых встреч и новых расставаний
С друзьями старыми, им вновь скажу "Привет!

       26.07.19