Знаю вы пьете

Марина Мальцева 6
Знаю вы пьете пиво,
В маленьком ресторане,
На улице слишком дождливо,
Денег уж нет в кармане,

Может вы пьете водку,
Булочкой заедая,
Денег нет на селёдку,
Уходит жизнь молодая,

Лучше воды попейте,
Будет не так обидно,
В доме обои поклейте,
Это же очевидно,

На женщин не обижайтесь,
Будет у вас все отлично,
Если выпить стараетесь,
То нет у вас жизни личной.