Чудесные слова

Александр Апарцев
Куда бы я не ехал,
В сто тысяч городов,
Я в сердце слышу эхо
Твоих чудесных слов!

«Мой милый...» – ты сказала.
«Люблю!» – шепнула ты.
«Я буду ждать, я знала,
Что ты всегда в пути.
И пусть мое сердечко
Помчится за тобой,
Связал нас Бог навечно,
Как ниточку с иглой.
Сейчас ты сядешь в поезд
И скроешься в ночи,
Пусть для тебя мой голос
«Люблю! Люблю!» стучит.
Пусть поцелуй прощальный,
Застывший на устах,
Даст сил тебе глобальных,
Делам – большой размах.
Когда назад вернешься,
Тебя я встречу здесь
С любовью, мой хороший,
Пришедшей к нам с небес...»

Слова твои чудесны,
Пусть, им благодаря,
Всегда мы будем вместе,
Хоть и в отъезде я.