К зазнобе

Тамерлан Меликов
Исполнились мои желания. Творец
Тебя мне ниспослал, тебя, моя Мадонна,
Чистейшей прелести чистейший образец.

А.С.Пушкин



Дождусь ли я, моя зазноба,
Когда с обменами колец,
Любовь означим мы до гроба
С эпиталамой наконец?

Давай презрим же промедленье,
Приблизив час, где Гименей
Свое торжественное пенье
Вверит в сакральный дух ночей!