Вам не простит народ террора..

Соколов Александрович Евгений
Сегодня славно потрудились!
Мы перевыполнили план..
Нам задержать распорядились,
Как можно больше горожан.

Мы с удовольствием и что же?
Что проклинает нас народ..
Поглубже в каски спрячем рожи,
Глядишь потом и пронесёт...

Глядишь в последствии забудут,
Глядишь не спросят мать, отца!
Скажите граждане откуда?
Такого взяли подлеца...

Неужто сами народили?
Мож т подменили в роддому..
Неужто этому учили?
За пайку свой народ в тюрьму..

Таскать и с площадей и скверов,
Таскать за шиворот и ниц..
Пошто таких вы изуверов?
Домой припёрли из больниц..

Теперь не смоете позора,
Вовек с своих седых голов!
Вам не простит народ террора..
Понарожали вы скотов...!