Утро нежное как девушка нагая

Сергей Носов 8
   .   .   .
Утро нежное
как девушка нагая
даже не прикроется
туманом
и совсем не ведает
стыда
и смеется с солнцем
беззаботно
с облаком о моде говорит
когда облако
неспешно проплывает
в чудном  белом платье
как невеста
та которой
под ноги бросают
ангелы
красивые цветы
розовые
или голубые
в них вся радость
жизни в небесах
и архангел
так трубит в трубу
что летит повсюду
ветер буйный
и с голов срывает
грозно шапки
на колени броситься
велит
перед богом
в чудной колеснице
радостной
и вечно полной счастья
что летит
по мостовой волшебной
полной стука
золотых копыт.