Берегите дети зубки

Нина Коняева
Берегите дети зубки,
Они на самом деле хрупки,
И орешки не грызите,
А скорлупки все колите.

По утрам и вечерам,
Нужно зубки чистить вам,
Чтоб микробы все убрать,
Ротик стоит полоскать.

Зубки с детства берегите,
Помните об "Айболите",
На прием к врачу идите,
Вовремя все залечите.

Зубки очень берегите,
И здоровыми растите,
И тогда у вас всегда,
Здоровье будет на года.

29.07.2019 Нина Коняева