Дорогой

Эвелина Стахеева
Мои пронизаны мечты дыханьем ночи.
Я знаю ты сейчас не спишь
И в одиночестве молчишь,
Но улыбнуться хочешь.

Твой взгляд увидеть дорогой,
Услышать теплые слова.
Я знаю – меж тобой и мной
Давно блестит искра.

Бывает понимаем мы не так.
И пусть – все заживет потом.
И в сне увидимся мы том,
Где беды все – пустяк.