29. 07. 2019

Диана Бартиева
я хочу, чтобы ты запомнил навсегда Валерий.
Никогда и ни в чем я не лгала тебе.
Даже в пустой мелочи.
Проклятая страна давно знает,
что оболгала и загубила невинного ребенка
по имени - Диана Магомедовна Бартиева.
И Всевышний знает.

я любила тебя Валерий и люблю всю мою жизнь.
И никаких "любящих" тебя Валерий или меня,
"подруг-друзей" - рядом со мною не было.
Никогда бы не допустила
вмешательство в мою личную жизнь.

И не допустила. Даже ценою смерти моей.
От моей жизни мало осталось.

Как сказала с радостью напряженной в мобильный телефон -
"регистратор" Каспийска от горшка два вершка,
заслуженному доктору и кандидату наук -
когда я направлялась со стационара Махачкалы в Каспийск -
"десять минут у вас еще есть".
И это самое малое в играх толпы.

У толпы одна радость осталась - чья-то смерть.
Поколение "психологов"
пытающихся заниматься не своей жизнью.

Устроили несчастные "органы"
ЛАЖУ, прославившуюся на всю Вселенную.
А теперь, говно и вонь от убийств и клеветы -
прикрыть нечем.