Коль не нашел за жизнь любви!

Николай Кулько
Я пал в сражении за правду,
Хотя и дрался до конца,
Искал ее всю жизнь повсюду,
Нашел же лишь кусок свинца.

Меня не раз же жизнь учила,
Идти вперед, ведь в правде сила,
Не важно сколько жизнь побила,
А главное, что бы любила.

Любовь ты в сердце сохрани,
Отдай любви ты часть души,
За все себя, себя вини,
Коль не нашел за жизнь любви.