Спасите Сердце России!!!

Светлана Паршакова
Сибирь - это Сердце России!
Сибирь - это наш Кислород,
Разве можно менять такое,
На пыльный денег мешок!

Спасите Сибирь! Спасите!
Вам может сейчас невдомёк,
Но погибают растения, звери,
Не ценнее ли пары сапог!?

Тебя и меня вместе взятых,
Природа живее в стократ,
Её душа уникальна, прекрасна,
С бесконечным числом карат!

Не для того ли, мы рождены,
Чтоб по жизни идти с добротой,
Беречь то, что во веке веков,
Являлось Матушкой нашей Землёй!

Для чего ты живёшь, Человек!?
Чем ты дышишь, скажи, ради Бога!?
Разве можно спокойно смотреть,
Как задыхаются, в Сибири, от смога!?

Спасите Сибирь! Спасите!
Всё живое рыдает от боли,
Спасите Сибирь! Спасите!
Разве можно плевать на такое!?

Разве можно стоять в стороне!?
Разве можно слепым притворяться!?
Когда масштабный пожар в стране
А ведь леса - это наше богатство!

Спасите Сибирь! Спасите!
Наше Сердце России! Не погубите!