Белая береза...

Кэн Ди
Белая береза,
группа Серебро.
Выплыла стервозой
Кисонька в окно:)

Дедушка на пенсии
утро прокачал.
Бутылюшкам весело,
У кустов - финал

Тайный, до обеда...)
Бабкин глаз - прицел!
Улицу прочешет,
И Дружок рвет цепь.

Запыхтел дед к дому...
Внук - наперерез:
Велом луг проломлен,
Чуть забор не снёс...

- Ездиш, аки боров! -
Бабка громыхнет,
И в тарель пол/овник
Пельмяшей махнет...))

Тут старик. Веселый,
типа Петросян.
- Как дела по школе?
- Дед, блин! Студень я!

- А пошто колеса -
Детские твои?
...Старая! Сережке
Тачку б подарить!

- Дед, вопросы эти
К стенке адресуй,
Красной... что у речки
Людям дарит... (свет:)

...Всю подборку ф/игову
Коцнула слегка
Девочка-админка,
Выступить чутк/а:)))


(с) Кэнди
2019, май-июль