Мимо пробежавшие года

Александр Щёкин 2
Ну, вот и всё – мы можем расставаться,
Сказав друг другу, старое прощай.
Ты можешь сам теперь, с собою оставаться,
За следом дверь закрыть не забывай.

Тебя любила просто, как умела,
Взамен, твоей взаимности ждала.
Ты в моей нежности тонул, остервенело,
Её тебе до капли отдала.

Тебя купала я в тепле и ласке,
Лелеяла, и холила всегда.
Ты жил со мной, как будто в дивной сказке,
А я всё верила тебе и всё ждала.

Когда же ты мне скажешь то, что любишь
И будешь на руках меня носить?
Всё то, что было в прошлом, позабудешь,
Моей, к тебе любовью дорожить?

Что будут для тебя всего дороже,
На свете наше счастье, ты и я.
Но ошибалась, в этом я,  похоже
И создан видно ты не для меня.

Всего дороже для тебя свобода
И секс важнее в жизни, чем любовь.
Так видно создала тебя природа,
Ты это повторяешь вновь и вновь.

Я не держу тебя, иди куда захочешь,
Ты мне открыл, мой друг, на мир глаза.
 И голову ты сам себе морочишь,
И ставишь жизнь свою на тормоза.

Она же отыграется, увидишь.
Те, кто был рядом – все уйдут.
Тогда, ты сам себя возненавидишь,
За то, что годы мимо пробегут.

                19.11.2017.