Настроение

Ярослава Казакова
Сладко, празднично, волнительно,
Нежно и обворожительно,
Горьковато и пленительно...
Некрасиво, отвратительно!

Слёзно, горестно, обыденно,
Очень трудно, непредвиденно,
Ненадёжно, жёстко, кисленько,
Но заманчиво немыслимо!   

И нелепо, и негаданно,
Наказуемо и сладостно,
Быстро, счастливо и радостно,
Восхитительно и благостно!