Дыхание перехватило...

Ната Лоза
Дыхание перехватило,
Когда я вспомнила опять
Его глаза ещё чужие,
Но в них была родных печать.

Они жестоко поступили,
Они украли мой покой,
Огни в округе потушили.
Заволокло свет пеленой.

Я день и ночь во тьме бродила,
Мосты и корабли сожгла.
Любви проснувшаяся сила
Мне на свиданье шанс дала.